О пользе употребления 3 яиц в день

Фундаментальное исследование научных специалистов Йельского Университета опубликовано на портале Nutrients. Исследование демонстрирует полезность употребления 3 яиц в день для человека.

Исследование проводилась при участии 28 здоровых людей в возрасте 18-35 лет. В результате исследования было выяснено, что у всех участников значительно улучшились показатели витаминов. В рамках эксперимента в крови было увеличено содержание микроэлементов, в том числе холина и селена.

Также у участников опыта улучшился «хороший» холестерин, который предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.
Учеными было доказано, что при помощи содержащегося в желтке глицина, нейтрализуется приводящая к диабету аминокислота изолейцин.

При этом, как отмечают ученые, употребление цельных яиц оказывало положительное влияние на иммунные клетки, не оказывая воздействия на свертываемость крови. Простое и вкусное блюдо «Фаршированные яйца», рецепт здесь

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Оцените статью
Хру.рф
Добавить комментарий